🇷🇺 🇧🇾 Самый легкий способ получить карту в Беларуси удаленно для россиян

Самый легкий способ получить карту в Беларуси удаленно для россиян

Граждане России без ВНЖ могут получить банковские карты Visa и Mastercard в Беларуси для платежей в поездках за границей или оплаты иностранных онлайн-сервисов удаленно без личного присутствия в белорусском банке.

UPDATE: А тут можно оформить виртуалку в ПРИОР банке за 1 день.

⚠️ Внимательно прочитайте всю информацию на странице. Цена – 12000 рублей (два банка – 20000 рублей). Оригинал статьи с сайта тревелбелка тут.

❤️Доступны валютные депозиты: на 5 месяцев под 6% , на год 5%, на 2 года 5,2!

❤️ Карта международной платежной системы Visa или Mastercard, работающая по всему миру для оплаты любых услуг и путешествий.

✅ Дружественная страна, без дискриминации русских, с развитым IT-сектором.

👍 Экономия времени и денег. Дешевле поездки, без пропуска работы, не надо стоят в очередях.

Открыть счет в Беларуси без личного визита

❤️ Тревелбелка предлагает помощь в открытии счета в банке Беларуси удаленно, с доставкой карты на дом.

  • ✅ Счет открывается на ваше имя по доверенности в MTBank или любом другом банке.
  • ✅ Именная карта, работающая во всем мире и на любых сайтах (помните, что карты VISA и Mastercard не работают в России).
  • ✅ Счета в $ и .
  • ✅ Валюта карты на выбор.
  • ✅ Пополнение через SWIFT в валюте, переводами в рублях или через платежные системы.*
  • ✅ Apple Pay снова будет работать.
  • ✅ Безопасный заказ: оплата онлайн на юридическое лицо, с договором и выдачей чека.
  • ✅ Оплата после выпуска карты!
  • ✅ Банковское приложение на русском языке. Служба поддержки в банке на русском языке.
  • ✅ Открытие на паспорт РФ, не нужен заграничный паспорт!

*по информации банка трудности со свифт в долларах из-за банка-корреспондента. Евро работают.

Будет ли карта работать в Европе и Мире?

🔥 Многочисленные отзывы в интернете и свидетельства очевидцев подтверждают, что карты МТБанка работают в Европе и Мире во всех местах.

Цитаты с форума Винского:

– в Музеи Ватикана на официальном сайте билеты купила MC евро МТБанк пластик неименная.

– успешно платил онлайн мастером WizzAir, визой Qatar, Dashlane, Flightradar24, YouTube, парe отелей в Эмиратах и Тае. Все – МТБанк, ни одной проблемы.

– мтбанк, мастеркард евро. Через сайты паром в Финляндии, отель

В каком белорусском банке открывается карта?

Мы открываем карту в MTBank – банк без санкций, без обязательного депозита для открытия счета.

По вашему запросу мы можем открыть счет в любом другом банке, вы должны будете сразу передать нам наличными или переводом депозит, требуемый другим банком для открытия счета + проценты за конвертацию и доставку денег в банк.

Можно открыть сразу 2 банка – цена будет 20 000 рублей.

Порядок оформления банковской карты

👉 Предоплата 1990 рублей + оплата после выпуска карты 9900 рублей. Общая стоимость 11980 рублей.

👉 Вы оплачиваете первую часть 1990 рублей. После оплаты отказаться нельзя, задайте вопросы если не уверены подойдет ли вам услуга.

👉 Мы начинаем оформлять все документы и открывать вам счет.

⚡️ После открытия карты у вас есть 3 дня на внесение 2 части в 9990 рублей.

😢 Если в течении 3 дней вы не производите доплату – мы разрезаем карту и наши обязательства выполнены.

❤️После оплаты 2 части – мы сразу высылаем вам карту. Чем быстрее оплатили, тем быстрее получили.

  1. Выбираете карту на сайте – можем оформить любую.
  2. Оплачиваете услугу. После оплаты нажмите “вернуться в магазин” – попадете на страницу с инструкцией, так же должно прийти письмо от сайта (не то что от банка и не чек) на почту с ссылкой на инструкцию (проверьте спам). Если это не случилось – напишите сюда
  3. У нотариуса составляете доверенность на представителя + заверяете весь российский паспорт (все страницы)!
  4. Сохраняете у себя фото скан доверенности. Оригинал отправляете в Минск СДЭКом.
  5. Подача документов в банк. Открытие счета. Выпуск карты. Карта сразу работает, можно оплачивать все. Оплата за услугу.
  6. Оформляем на российский номер, но если надо отправим пластиковую карту вместе с местной sim-картой, привязанной к счету.

В MTBANK для нерезидентов 300 белорусских рублей в год, за каждую карту – это обслуживание, спишется при первом пополнении карты!

Во всех отделения банка гигантские очереди. Другие банки ввели обязательные депозиты до 250000 российских рублей для открытия счета. Рекомендуем не раздумывать, а оформлять карту прямо сейчас.

👉 Онлайн поддержка в телеграме на всех этапах. После оплаты проверьте почту (письмо идет до 10 минут) там будет ссылка. Если это не случилось – напишите сюда

⚠️ Сроки могут измениться в любой момент. До 5 дней доверенность идет в Минск. Реальный срок выдачи карты – 3-5 рабочих дня и будет только увеличиваться!

👍 Карта идеально подходит для путешествий. Работает во всех странах, можно снимать наличные. Карта открывается в крупном банке. Срок действия карты – 3 года.

‼️ Про все важные изменения условий оформления карт и другие важные новости будем сообщать в канале. Просьба следить и оперативно реагировать, если хотите получить свою карту быстро:

Договор-оферта

Что насчет безопасности?

Карта банка привязана к российской сим-карте. Сим-карта в сети может быть только одна, если даже кто-то попробует выпустить дубликат – связь пропадет и вы поймете это. Пока связь есть – только вами управляется счет.

Все банки имеют связь с сотовыми компаниями и на сутки блокируют все операции при перевыпуске сим-карты. Вы можете заказать другую сим-карту, номер которой никто не будет знать, и поменять номер.

Банки Беларуси в отделениях выдают карты без конвертов. В России тоже большинство банков в отделениях выдают карты без конвертов: лично получал в Альфе, Уралсибе, Сбере. Это общая мировая тенденция. Если вас не устраивает – откажитесь от заказа.

Мы предоставляем образец доверенности, но если вы сомневаетесь – вы можете прислать доверенность по своей форме. В этом случае мы не гарантируем, что ее примут в банке и в случае проблем попросим вас переделать доверенность + вы потеряете время.

А это не обман? Почитайте реальные отзывы

Отзывы о тревелбелке

Большое количество реальных и самое главное положительных отзывах о сервисе. Ознакомьтесь с ними чтобы снять все сомнения.

Мы запустили услугу для туристов Тревелбелки, кто знает нас уже много лет и летал с нами по горящим путевкам. Но как и с путевками, с картами – много людей приходят из поиска или по ссылкам от друзей, но не знают Белку.

Посмотрите по ссылкам на наши социальные сети (почти 300 000 вконтакте, 100 000 в фейсбуке в 2 группах, 35000 в телеграме), сайту 8 лет, посещаемость – сотни тысяч в месяц. Ну и стоит нам рисковать брендом, клиентами и доходом с туризма ради обмана вас на 2000 рублей? Все в интернете предлагают такую услугу на неизвестных сайтах, мы предлагаем на сайте с именем и историей.

Стоимость услуги

Цена 12000 рублей – это дешевле, чем ехать самом.

Вы можете сэкономить свое время и деньги на поездку в Минск, без опасений нарваться на мошенников.

Специальные условия

Восемь лет я веду этот проект и знаю как вы доверяете Тревелбелке. Многие из вас уже слетали с нами десятки раз на отдых. Я подумал, а что вообще я могу предложить в этих ужасных условиях неопределенности, когда каждый день все полностью меняется? Мы решили брать небольшую предоплату, а основную оплату только после открытия счета.

Отказ от ответственности: услуга включает в себя консультационные и курьерские услуги по открытию банковского счета, выпуску пластиковой карты и все сопряженные с этим процедуры, включая оформление сим карты.

Мы не несем ответственность за изменения законодательства, ввод санкций, ограничения на работу платежных систем и банковских переводов, блокировки счетов или денежных средств на них. После открытия счета на ваше имя и передачи логина вам – наши обязательства считаются исполненными.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.