Lion Air снова отменяет полеты, так как пассажиры не выполняют меры безопасности от коронавируса

Lion Air снова отменяет полеты, так как пассажиры не выполняют меры безопасности от коронавируса

Менее чем через месяц после возобновления полетов индонезийская авиакомпания Lion Air снова отменяет их, причем новой даты возобновления полетов не предвидится.

Авиакомпания объявила, что эти рейсы в очередной раз будут недоступны из-за того, что пассажиры не следуют новым рекомендациям по борьбе с распространением коронавируса.

“Многие потенциальные пассажиры не смогли осуществить авиаперелет из-за того, что они не заполнили необходимые документы и условия во время периода предупреждения о пандемии болезни Корона-вирус 2019 (COVID-19)”, — говорится в заявлении Lion Air.

Эта отмена распространяется не только на ближнемагистральные рейсы, но и на международные рейсы, включая рейсы в Саудовскую Аравию, Китай, Малайзию и Сингапур, сообщает CNN.

По данным CNN, Lion Air начала блокировать средние сиденья, чтобы обеспечить социальную дистанцию, глубоко очищать самолеты и заменять фильтры HEPA на рейсах, где было какое-либо подозрение на больного пассажира.

Эти меры были направлены не только на защиту пассажиров, но и сотрудников Lion Air.

Документы, которые должны предоставить пассажиры, должны показать, что они не болеют коронавирусом, сообщает The Jakarta Post. Или, если это применимо, пассажиры должны будут предъявить письмо, подтверждающее чрезвычайную ситуацию в семье.

Популярные направления авиакомпании Lion Air

МестоНаправлениеНайти билеты
1ДжакартаБатамУзнать цену
2ДжакартаДенпасар (Бали)Узнать цену
3ДжакартаМеданУзнать цену
4ДжакартаПрая (Ломбок)Узнать цену
5ДжакартаСурабаяУзнать цену
6ДжакартаМакасарУзнать цену
7Денпасар (Бали)ДжакартаУзнать цену
8Денпасар (Бали)СурабаяУзнать цену
9Денпасар (Бали)МакасарУзнать цену
10МеданДжакартаУзнать цену
11Прая (Ломбок)СурабаяУзнать цену
12СурабаяДжакартаУзнать цену
13СурабаяДенпасар (Бали)Узнать цену
14СурабаяПрая (Ломбок)Узнать цену
15СурабаяМакасарУзнать цену
16МакасарДжакартаУзнать цену
17МакасарДенпасар (Бали)Узнать цену
18МакасарСурабаяУзнать цену
19ДжокьякартаДжакартаУзнать цену
20ДжокьякартаДенпасар (Бали)Узнать цену

Издание также сообщило, что Lion Air ранее приостановила полеты с 27 по 31 мая из-за неразберихи перед возобновлением полетов, а затем снова остановилась 5 июня.

Хотя отмена рейса в последнюю минуту, вероятно, неудобна для путешественников, Lion Air заявила, что клиенты смогут получить полный возврат денег или могут перенести свой рейс без каких-либо дополнительных сборов.

Клиенты должны связаться с авиакомпанией напрямую по телефону или электронной почте, которые указаны в заявлении.

Авиакомпания отметила, что постоянно отслеживает ход развития ситуации, собирает данные и информацию и осуществляет различные упреждающие шаги, необходимые для подготовки к предстоящему летному обслуживанию, чтобы сохранить полетные операции Lion Air Group в соответствии с применимыми положениями аспектов безопасности”.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *