Как будет работать Go City Card на период Covid-19?

Go City Traveler Information COVID-19

К сожалению, в ответ на КОВИД-19 большинство достопримечательностей и городов временно закрыты. Мы советуем вам посетить сайты аттракционов для получения самой свежей информации.

Несмотря на то, что ваши планы поездки могут быть приостановлены, нет необходимости беспокоиться — все неиспользованные пропуска теперь работают в течение двух лет с даты покупки!

Мы автоматически обновили ваши пропуска, чтобы они были действительны еще в течение года, поэтому нет необходимости связываться с нами, чтобы подтвердить это изменение.

Вам не нужно будет отменять заказ и выкупать его позднее, так как у вас будет достаточно времени для посещения, как только города вернутся в нормальное русло.

В приложении сказано, что мой пропуск действителен только в течение одного года с момента покупки, хотя я читал, что теперь он будет работать в течение двух лет. Как мне подтвердить новый срок действия?

Мы уже продлили срок действия всех пропусков в нашей системе до двух лет. В некоторых случаях, когда вы уже загрузили билеты, в PDF-файлах (или в приложении) все равно будет указан срок годности, но будьте уверены, что теперь они действительны в течение двух лет.

В заранее приобретенных пропусках, чтобы увидеть обновленный двухлетний срок действия, пожалуйста, следуйте этим инструкциям:

  • PDF: вам нужно будет загрузить новую копию с подтверждения по электронной почте.
  • App: вам нужно будет удалить, а затем переустановить приложение заново. После загрузки новой копии вы должны увидеть продленный срок действия.

Если у вас возникнут проблемы с отображением новой даты истечения срока действия, просто отправьте нам сообщение по электронной почте и мы поможем вам.

Я хочу посетить другой город, как только что-то откроется после COVID-19. Могу ли я обменять пропуск?

Если вы больше не планируете путешествовать в город, для которого вы приобрели билеты, мы хотели бы предложить вам возможность поменять месторасположение. Пожалуйста, отправьте нам электронное письмо и мы поможем вам с этим вопросом. Просмотрите полный список всех наших городов.

Должен ли я сейчас купить пропуск, даже если я не уверен в точных датах моей поездки?

Определенно! Наши пропуска Go City остаются доступными для заблаговременной покупки, несмотря на то, что достопримечательности в настоящее время закрыты. Если вы приобретете проездной сейчас, вы можете быть спокойны за это:

  • Проездные билеты стоят по самым низким ценам сезона, и Вы можете начать путешествие в любое время в течение двух лет с момента покупки.
  • У нас гибкая политика возврата. Абонементы, приобретенные в течение этого промо-периода, могут быть возвращены в течение 30 дней без каких-либо вопросов.
  • Вы поддерживаете усилия по оздоровлению туризма и помогаете нашей семье аттракционистов.
  • Бесконтактное сканирование на аттракционах — нет необходимости обменивать деньги или передавать кредитную карту.

Наша служба поддержки клиентов доступна ежедневно, с 9:00 утра до 6:00 вечера по восточному времени.

  • Бесплатно на территории США +1800 8879103.
  • Бесплатно в пределах Великобритании +44 800 090 3140.
  • Бесплатно в пределах Австралии +61 1800 316950.
  • Бесплатно на территории Мексики +52 (800) 2694359.
  • Из других стран 1 (617) 671 1000.
  • WhatsApp (доступно только для текстового чата) США 1 (617) 932 6123.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.