Eatwith — онлайн-кулинарные курсы с возможностью заработать

Как устроен сервис eatwith

Eatwith — это крупнейшее в мире сообщество аутентичных кулинарных впечатлений с местными жителями, доступное более чем в 130 странах. С помощью Eatwith вы можете занять место на званом обеде в элегантном парижском доме, насладиться итальянским застольем в римской семье, посетить кулинарный мастер-класс в Токио или полюбоваться Манхэттенским горизонтом за поздним завтраком на крыше.

На уроках и мастер классах в режиме онлайн ведущие — профессионалы в области кулинарии познакомят гостей с кулинарными секретами и традициями разных стран.

От домашних поваров и любителей еды до шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, всех наших учителей соединяет один особый ингредиент: страсть к объединению людей через еду.

EatWith позволяет вам зарегистрироваться в качестве хозяина и составить своё меню, указать цены, расписание и готовить блюда для подачи в вашем собственном доме. Комиссии и сборы сервиса — 20% (добавляется к счету клиента).

Ожидаемая оплата: устанавливается вами, но обычно от 30 долларов за мероприятие, до расходов.

Требования к месту:

  • Чистая кухня;
  • Столовая зона, в которой могут с комфортом разместиться гости;
  • Будьте готовы проходить личные или онлайн проверки от менеджеров сервиса Eatwith.

Если вы когда-нибудь задумывались об открытии собственного ресторана, EatWith может стать хорошим способом начать работу.

Сайт позволяет вам зарегистрироваться в качестве хозяина, чтобы готовить блюда и подавать их в своем собственном доме. Вы устанавливаете дату, меню, количество гостей, которых вы можете разместить, и цену.

Что говорят повара

Закажите ужин на eatwithКристина Ксенос, штатный личный шеф-повар из Лос-Анджелеса, говорит, что она начала устраивать EatWith pop-up meals в своей квартире в Лос-Анджелесе. Ее квартира вмещает максимум восемь человек, которые заплатили по 69 долларов каждый.

После учета стоимости продуктов — около 100 долларов за мероприятие — она кладет в карман примерно 350 долларов за ночь, что, по ее мнению, стоит ее времени.

Можно ли записаться онлайн?

Для всех начинающих поваров, страстных гурманов и любителей путешествий мы предлагаем вам поесть с онлайн-кулинарными классами!

От восхитительных онлайн-классов выпечки с профессиональными французскими шеф-поварами до сеансов приготовления пасты с итальянскими хозяевами в прямом эфире из Рима и Флоренции, до средиземноморских солнечных кулинарных классов и мастер-классов азиатской кухни, которые научат вас взбивать сливочные карри, как профессионал.

Откройте для себя онлайн-кулинарные курсы, которые перенесут вас по всему миру, не выходя из собственной кухни.

  • Познакомьтесь с дружелюбными и опытными хозяевами;
  • Откройте для себя настоящие местные рецепты, передаваемые из поколения в поколение;
  • Выберите, хотите ли вы приватную кухню для своих друзей и семьи или присоединиться к другим людям онлайн;
  • Получите полный рецепт от хозяина и сделайте его снова, когда захотите.

Онлайн курсы на сайте eatwith

Выбирайте среди тысяч вариантов онлайн-курсов от лучших поваров со всего мира на сайте https://www.eatwith.com/landings/cities/online-cooking-classes.

Как появилась идея

Во время поездки в Перу Жан-Мишель (Jean-Michel) подружился с местной семьей, которая пригласила его к себе домой на ужин. Тем временем Камилла (Camille) жила в Азии, изучала Китай и знакомилась с местной кухней и культурой. После того, как они пересеклись и поделились историями путешествий, они осознали свою общую страсть к аутентичной еде и захватывающему туризму.

Сегодня наша команда работает в офисах в Париже, Лондоне, Барселоне, Тель-Авиве, Сан — Франциско, Нидерландах и Берлине.

Уроки и занятия от Eatwith — это прекрасный способ получить новый опыт и провести время с удовольствием.

Например, гости могут испечь вкуснейшее французское печенье Мадлен на уроке с профессиональным кондитером из Парижа, посетить увлекательный мастер-класс по созданию коктейлей от бармена одного из крупнейших Лондонских баров или научиться готовить вкуснейшую пасту по итальянскому рецепту от одного из шеф-поваров из Рима.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.