🇷🇺 🇰🇬 Как в Киргизии открыть счёт для россиян — рабочий способ

Как в Киргизии открыть счёт для россиян - рабочий способ

Граждане России без ВНЖ могут получить банковские карты Visa и Mastercard в Киргизии (Кыргызстан) для платежей в путешествиях за границей или оплаты иностранных онлайн-сервисов удаленно без личного присутствия в киргизском банке.

⚠️ Пожалуйста внимательно прочитайте всю информацию на странице – ответы на все вопросы есть в тексте. Актуально на 6 июля! Цена 39 980 ₽ – если видите кнопку оплаты точно можно заказывать.

Почему такая цена?

1 местный представитель может открыть всего 1 карту по доверенности. Нет санкций, нет ограничений, SWIFT работает.

Другие варианты где ещё можно открыть счёт за границей:
Беларусь – 15000 рублей
Казахстан – 25000 рублей

✅ Гайки затягивают, но все заботы мы берем на себя!

❤️ Карта международной платежной системы Visa или Mastercard, работающая по всему миру для оплаты любых услуг и путешествий.

❤️ Тревелбелка предлагает помощь в открытии счета в банке Киргизии удаленно, с доставкой карты на дом.

✅ Счет открывается на ваше имя.
✅ Именная карта, работающая во всем мире и на любых сайтах (помните, что иностранные карты не работают в России).
✅ Счета в сомах, долларах и евро.
✅ Получение и отправка SWIFT-переводов.
✅ Пополнение через “Золотую корону”.
✅ Пополнение Элкарты по номеру телефона с банковской карты России.
✅ Пополнение криптовалютой, qiwi и другие способы.
✅ Безопасный заказ: оплата онлайн на юр. лицо, с договором, с выдачей чека.
✅ Оплата после выпуска карты!
✅ Банковское приложение на русском языке.
✅ Поддержка банка на русском языке.
✅ Местная симкарта в комплекте.

Требуется нотариальная доверенность. Шаблон доступен только после оплаты. Менять текст доверенности нельзя. Краткий перечень прав:

  • открывать расчетные счета на имя Доверителя в банках Кыргызской Республики, оформлять заявления на получение/замену дебетовых карт и открытие счетов к ним, получать дебетовые карты и устанавливать ПИН
  • расписываться от имени Доверителя, подавать, получать и подписывать заявления, договоры, дополнительные соглашения и любые другие необходимые документ

В каком банке Кыргызстана открывается карта

Как в Киргизии открыть счёт для россиян - рабочий способ

KICB Банк

Цена включает открытие одной карты Visa Classic (доллары или евро на выбор). Если будет возможность откроем дополнительные карты и Элкарт, но не гарантируется. Пока трактовка 1 карта на 1 представителя.

Абонентская плата за карту 5 USD/год, комиссия за снятие в банкоматах 1,5% (мин 3 USD). Лимит 4000 USD/день – снятие и покупки. Ссылка на полный тариф.

На Элкарт можно отправлять рубли из России по номеру телефона с минимальной комиссией. Потом перекидывать на валютные карты.

Поскольку ситуация в мире нестабильна, условия в банке могут меняться. Актуальные тарифы вы можете уточнить в банке на момент заказа. Мы не несем ответственность за изменения тарифов банком.

Порядок оформления карты

⚠️Оплата после выпуска карты

👉Вы оплачиваете предоплату 9990 рублей. После оплаты отказаться нельзя, возвратов нет: в Киргизии введено ограничение на оформление карт по доверенности. Один представитель может оформить 1 карту.

После оплаты мы сразу бронируем представителя индивидуально под вас и передаем ему предоплату за его присутствие. По этой же причине после оплаты вам необходимо за 3 рабочих дня оформить и выслать доверенность по указанным нами данным.

👉Мы начинаем оформлять все документы и открывать вам счет.
⚡️После открытия карты у вас есть 3 дня на внесение 2 части в 29 990 рублей.
😢Если в течении 3 дней вы не производите доплату – мы разрезаем карту и наши обязательства выполнены.
❤️После оплаты 2 части – мы сразу высылаем вам карту. Чем быстрее оплатили, тем быстрее получили.

  1. Оплачиваете услугу. После оплаты подождите до 10 минут, должно прийти письмо от сайта (не то что от банка и не чек) на почту с ссылкой на инструкцию (проверьте спам). Если это не случилось – напишите сюда
  2. У нотариуса составляете доверенность на представителя + заверяете первый разворот загранпаспорта! Текст доверенности доступен только после оплаты. Менять текст нельзя. Если не устраивает – не заказывайте.
  3. Сохраняете у себя фото скан доверенности и загранпаспорта. Оригинал доверенносит и копию заграна отправляете в Киргизию СДЭКом или другой быстрой службой.
  4. Подача документов в банк. Открытие счета. Выпуск карты. Карта сразу работает, можно оплачивать все. Оплата за услугу.
  5. Быстро доставим пластиковую карту вместе с sim-картой, привязанной к счету.

👉 Онлайн поддержка в телеграме на всех этапах доступна после оплаты.

После оплаты проверьте почту (письмо идет до 10 минут) там будет ссылка. Если это не случилось – напишите сюда

‼️ Сроки изготовления карты могут измениться в любой момент. Примерно 10 дней доверенность идет в Киргизию. Заявленный банком срок – 10-15 рабочих дней + доставка обратно.

👍 Карта идеально подходит для путешествий. Работает во всех странах, можно снимать наличные. Карта открывается в крупном банке. Срок действия карты – 3 года.

‼️ Про все важные изменения условий оформления карт и другие важные новости будем сообщать в канале. Ваша обязанность следить и оперативно реагировать, если хотите получить свою карту быстро.

Что насчет безопасности?

Процесс курируют наши сотрудники на месте. Представителями выступают родственники одной азиатской семьи (около 500 человек). С документами работают только наши сотрудники, разовые представители только показывают свой паспорт и лицо в банке.

Карта банка привязана к сим-карте, сим карту мы передаем вам. И счет и сим-карта оформляются на ваше имя. Сим-карта в сети может быть только одна, если даже кто-то попробует выпустить дубликат – связь пропадет и вы поймете это. Пока связь есть – только вами управляется счет.

Все банки имеют связь с сотовыми компаниями и на сутки блокируют все операции при перевыпуске сим-карты. Вы можете заказать другую симкарту, номер которой никто не будет знать, и поменять номер.

Постоянный пул собственных сотрудников и представителей, работающих на зарплате и получающих солидные бонусы. Все наши сотрудники ответственные и надежные. Мы единственные кто оказывает услугу публично, а не скрываясь за лендингом или ботом в телеграме.

Банки Киргизии в отделениях выдают карты без конвертов. В России тоже большинство банков в отделениях выдают карты без конвертов: лично получал в Альфе, Уралсибе, Сбере. Это общая мировая тенденция. Если вас не устраивает – откажитесь от заказа.

А это не обман? Почитайте реальные отзывы

Отзывы о тревелбелке

Большое количество реальных и самое главное положительных отзывах о сервисе. Ознакомьтесь с ними чтобы снять все сомнения.

Мы оформили сотни карт для туристов Тревелбелки, кто знает нас уже много лет и летал с нами по горящим путевкам. Но как и с путевками, с картами – много людей приходят из поиска или по ссылкам от друзей, но не знают Белку. Посмотрите по ссылкам на наши социальные сети (почти 300 000 вконтакте, 100 000 в фейсбуке в 2 группах, 35000 в телеграме), сайту 8 лет, посещаемость – сотни тысяч в месяц.

Ну и стоит нам рисковать брендом, клиентами и доходом с туризма ради обмана вас? Все в интернете предлагают такую услугу на нонейм сайтах, мы предлагаем на сайте с именем и историей.

Стоимость услуги

Мы регулярно проводим исследование предложений в интернете и контрольные закупки. Большинство аккаунтов телеграм – мошенники, просто пропадают с деньгами. Большинство продавцов на ноунейм сайтах пропадают при первых трудностях.

Мы единственные работает под брендом и в публичном поле, оформляли карты своим туристам не меняя стоимости даже когда за месяц 5 банков один за другим прекратили открытия, а государственные структуры усложнили процедуры раз в 10 по трудочасам на 1 клиента. Мы открывает собственное представительство в каждой стране и предлагаем лучшие цены на рынке.

Оплачивается дополнительно за ваш счет, на всех сайтах по картам так:

  1. Нотариальная доверенность и заверение паспорта – нотариусу по гос. тарифам
  2. Доставка документов до нашего представителя в Киргизии.
  3. Доставка карты и сим карты транспортной компании СДЭК, поскольку все живут в разных городах и разных странах с разными тарифами. Возможна экспресс доставка и доставка по всему миру.

Вы можете сэкономить свое время и деньги на полет в Киргизию, без опасений нарваться на мошенников.

Отказ от ответственности: услуга включает в себя консультационные и курьерские услуги по открытию банковского счета, выпуску пластиковой карты и все сопряженные с этим процедуры, включая оформление ИИН и сим карты.

Мы не несем ответственность за изменения законодательства, работу сервисов банка, ввод санкций, ограничения на работу платежных систем и банковских переводов, блокировки счетов или денежных средств на них. После открытия счета на ваше имя и передачи логина вам – наши обязательства считаются исполненными.

Если вы на 100% уверены что ответа на ваш вопрос нет в этом тексте, то напишите Александру.

Мы оформляем карты в разных банках и в разных странах. Все отзывы публикуем в одном месте. Если отзыв опубликован в социальных сетях даем на него ссылку.

Совершая заказ вы предоставляете разрешение на обработку персональных данных, разрешаете контактировать с вами по всем указанным способам связи, соглашаетесь с правилами и порядком заказа, описанным на странице, подтверждаете ознакомление с правилами оплаты, обязуетесь предоставить все требующиеся документы незамедлительно.

Уведомляем о необходимости оформления Нотариально заверенной доверенности.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.