Отель Higgins Hotel & Conference Centre откроется в Новом Орлеане

Отель Higgins Hotel & Conference Centre в Новом Орлеане

Национальный музей Второй Мировой войны в Новом Орлеане объявил о предстоящем открытии своего фирменного отеля Hotel Higgins Hotel & Conference Centre, Curio Collection by Hilton.

Официально отель откроет свои двери в ноябре 2019 года. Отель Higgins Hotel и его современный конференц-зал, открывающий легендарную эпоху в истории Америки, станет главным местом для путешественников в рамках эксклюзивной коллекции Curio Collection by Hilton, первой в штате Луизиана.

Новейшее дополнение к растущему кампусу музея названо в честь Эндрю Хиггинса, основателя и владельца компании «Хиггинс Индастриз» из Нового Орлеана, который курировал производство более 20 000 «лодок Хиггинса», использованных во всех крупных сражениях Второй мировой войны, включая вторжение в Нормандию в День независимости.

Гостиница является частью генерального плана Музея по расширению кампуса, дальнейшему укреплению образовательной миссии и расширению спектра предлагаемых услуг по проведению конференций, симпозиумов, студенческих и общежитий и программ для преподавателей.

«Будучи главной достопримечательностью Нового Орлеана, Национальный музей Второй мировой войны в 2018 году принял более 780 000 посетителей — 13-й год нашего роста — и с момента открытия в 2000 году его посетили 7,5 миллиона человек»,

— сказал Стивен Ватсон, президент музея.

«Когда мы осматривали наш последний незастроенный участок земли, мы хотели убедиться, что мы создали недвижимость, которая будет экономически поддерживать образовательную миссию музея, а также улучшить впечатления наших посетителей.»

Восьмиэтажный четырехзвездочный отель будет иметь современный архитектурный стиль в стиле арт-деко, разработанный архитектурной компанией Nichols Brosch Wurst Wolfe & Associates, с 230 номерами и специальными люксами, а также 14 конференц-залами.

На втором этаже отеля расположен конференц-центр общей площадью 18 000 квадратных футов, где проводятся мероприятия, включая изысканный зал заседаний и конференц-залы с названиями, связанными с темами Второй мировой войны.

Объект будет служить местом для проведения широкого спектра общественных и деловых мероприятий, таких как свадьбы, симпозиумы.

На этих уникальных площадках пройдут специальные программы, представленные Национальным музеем Великой Отечественной войны, включая бесплатные лекции «Счастливый час» и платные студенческие и взрослые конференции.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.