Эмирейтс и авиакомпания Etihad возобновят транзитные рейсы

Эмирейтс и авиакомпания Etihad возобновят транзитные рейсы

Многие люди остаются в затруднительном положении далеко от дома, потому что они не могут улететь к их конечному пункту назначения. Поэтому хорошей новостью является то, что Эмирейтс и авиакомпания Etihad перезапускают транзитные рейсы через узловые аэропорты в Абу-Даби и Дубае.

Авиакомпании Emirates и Etihad Airways возобновят некоторые транзитные рейсы после того, как Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) отменили временную приостановку обслуживания для смены самолета или для заправки топливом.

Emirates, одна из крупнейших в мире дальнемагистральных авиакомпаний, заявила в четверг, что к 15 июня она будет выполнять транзитные рейсы в 29 пунктов назначения в Азии, Европе и Северной Америке.

Между тем, авиакомпания Etihad в Абу-Даби заявила, что с 10 июня она будет перевозить транзитных пассажиров в 20 городов Европы, Азии и Австралии.

Для перевозчиков ОАЭ приостановка была отменена поздно в среду, спустя два месяца после того, как в марте арабское государство Персидского залива прекратило все пассажирские рейсы из-за нового коронавируса.

Иностранным гражданам по-прежнему запрещен въезд в арабский штат Персидского залива, за исключением тех, кто проживает в ОАЭ, для возвращения которых требуется разрешение правительства ОАЭ.

В четверг авиакомпания Qatar Airways также заявила, что в настоящее время она выполняет более 170 еженедельных рейсов в более чем 40 пунктов назначения. В мае они объявили, что к концу июня будут выполняться рейсы в 80 пунктов назначения.

С марта авиакомпания выполняет транзитные рейсы примерно в 30 пунктов назначения, при этом Катар также запрещает въезд в страну иностранным гражданам.

Коронавирусная пандемия, в результате которой страны по всему миру закрыли свои границы, привела к упадку мировой авиаиндустрии.

Многие страны продолжают применять жесткие ограничения на въезд, в том числе некоторые страны запрещают въезд иностранных граждан. Авиакомпании по всему миру предупреждают, что для восстановления спроса на авиаперевозки потребуются годы.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *