🇷🇺 🇺🇿 Самый легкий способ оформить карту в Узбекистане удаленно для россиян

Тур в Узбекистан для получения банковской карты россиянам

Граждане России могут получить банковские карты Visa и Mastercard в Узбекистане для платежей в поездках за границей или оплат иностранных онлайн-сервисов удаленно.

⚠️ С 11 июня Узбекистан прекратил открытие карт нерезидентам без присутствия! Распоряжение по всей стране. Ни один банк не оформляет! Мы узнавали по разным каналам. Я делал заказы на пробу в разных чатах, кто говорил, что делает – везде лохотрон, просто пропали с деньгами. Узбекистан НЕ открывает без присутствия!

⏰ Настоятельно рекомендую оформить Казахстан или Беларусь.

Ниже информация неактуальна, мы будем следить за новостями.

Какие проблемы есть сейчас? Картами Виза или Мастеркард, выпущенными в России, вы не можете совершать платежи за границей в подавляющем большинстве стран (Турция принимает уже МИР). Также не получится у вас оплатить и продлить подписки Netflix, Google Play, Sony PlayStation и других популярных иностранных сервисов.

Что ещё? Если у вас валюта, то хранить в банках её становится не выгодно.

⚠️ Тинькофф банк ввел комиссию 12% годовых на все валютные счета (включая брокерский свыше 1000 USD). Еще 5 банков РФ ввели комиссии на валютных счетах. Единственный способ сберечь валютные накопления – перевод в другие страны. Разрешено переводить на свой счет до 150 000 USD в месяц.

⚠️ Внимательно прочитайте всю информацию на этой странице ниже. Актуально на 11 июня 2022! Цена – 19980 рублей. Да! Оформляем карты всем!

👉 Иностранные банки прекратили открытие счетов без присутствия и даже при личном визите (статья в Forbes). Каждый второй наш клиент пытался оформить счет сам, некоторые пострадали от мошенников, потеряв деньги, поэтому мы работаем с гарантией и берем небольшую предоплату.

✅ Гайки затягивают, но все заботы мы берем на себя!

❤️ Карта международной платежной системы Visa или Mastercard, работающая по всему миру для оплаты любых услуг и путешествий.

Открыть счет в Узбекистане без поездки

❤️ Тревелбелка предлагает помощь в открытии счета в банке Узбекистана удаленно, с быстрой доставкой карты на дом.

✅ Счет открывается на ваше имя.
✅ Банковское приложение на русском языке.
✅ Без абонентской платы.
✅ Безопасный заказ: оплата онлайн на юридическое лицо, с договором, с выдачей чека.
✅ Именная карта, работающая во всем мире и на любых сайтах (помните, что иностранные карты не работают в России).
✅ Оплата после выпуска карты!
✅ Пополнение без потерь через SWIFT в валюте, или в рублях.
✅ Супербыстрая доставка.
✅ Счета в долларах и евро.

Банк: Капиталбанк

🔥 Лично проверили следующие платежи: оплата гугл подписки, покупка крипты на Бинансе, оплата Apple pay в Европе в магазине. Букинг, airbnb, netflix, amazon – все будет оплачиваться.

❤️ Смс можно получать на российский номер, кроме МТС (технические проблемы) или купим вам симку.

👉 После открытия счета комиссия и неснижаемый депозит будут отрицательным балансом на счете и спишутся из первого пополнения.Самый легкий способ оформить карту в Узбекистане удаленно для россиян

Порядок оформления карты

⚠️Предоплата + оплата после выпуска карты.

👉Вы оплачиваете первую часть 4990 рублей. После оплаты отказаться нельзя, задайте вопросы если не уверены подойдет ли вам услуга.

👉Мы начинаем оформлять все документы и открывать вам счет.
⚡️После открытия карты у вас есть 3 дня на внесение 2 части в 14990 рублей.
😢Если в течении 3 дней вы не производите доплату – мы разрезаем карту и наши обязательства выполнены.
❤️После оплаты 2 части – мы сразу высылаем вам карту. Чем быстрее оплатили, тем быстрее получили.

  1. Оплачиваете услугу. после оплаты нажмите “Вернуться в магазин” – попадете на страницу с инструкцией. Если не получилось, то должно прийти письмо от сайта (не то что от банка и не чек) на почту с ссылкой на инструкцию (проверьте спам). Если это не случилось – напишите сюда
  2. У нотариуса составляете доверенность на представителя + заверяете первый разворот загранпаспорта + делаете копию российского паспорта без заверения.
  3. Сохраняете у себя фото скан доверенности. Оригинал отправляете в Узбекистан службой курьер экспресс сервис (4-6 дней). Скоро мы организуем адрес для сбора документов в Москве и будем отправлять в Узбекистан авиапочтой.
  4. Подача документов в банк. Открытие счета. Выпуск карты. Карта сразу работает, можно оплачивать все. Оплата за услугу.
  5. Быстро доставим карту. Сразу отправляем карты самолетом в Москву и рассылаем: Москва Яндекс доставка. Регион СДЭК.

👉 Онлайн поддержка в телеграме на всех этапах.

‼️ Сроки могут измениться в любой момент. Примерно 5 дней доверенность идет в Узбекистан. Заявленные банком срок – 5 дней. Мы привозим партию карт самолетом в Москву, по городу отправляем Яндексом, в регионы доставим СДЭК, ЕМС или Пони Э

кспресс.

👍 Карта идеально подходит для путешествий. Работает во всех странах, можно снимать наличные. Карта открывается в крупном банке. Срок действия карты – 3 года.

Договор-оферта

Что насчет безопасности?

Карта банка привязана к вашей российской сим-карте (кроме МТС) или местную сим карту мы передаем вам. И счет и сим-карта оформляются на ваше имя. Сим-карта в сети может быть только одна, если даже кто-то попробует выпустить дубликат – связь пропадет и вы поймете это.

Пока связь есть – только вами управляется счет. Все банки имеют связь с сотовыми компаниями и на сутки блокируют все операции при перевыпуске сим-карты.

Постоянный пул собственных сотрудников и представителей, работающих на зарплате и получающих солидные бонусы. Все наши сотрудники ответственные и надежные. Мы единственные кто оказывает услугу публично, а не скрываясь за лендингом или ботом в телеграме.

Мы предоставляем образец доверенности, но если вы сомневаетесь – вы можете прислать доверенность по своей форме. В этом случае мы не гарантируем, что ее примут в банке и в случае проблем попросим вас переделать доверенность + вы потеряете время.

А это не обман? Почитайте реальные отзывы

Отзывы о тревелбелке

Большое количество реальных и самое главное положительных отзывах о сервисе. Ознакомьтесь с ними чтобы снять все сомнения.

Мы запустили услугу для туристов Тревелбелки, кто знает нас уже много лет и летал с нами по горящим путевкам. Но как и с путевками, с картами – много людей приходят из поиска или по ссылкам от друзей, но не знают Белку.

Посмотрите по ссылкам на наши социальные сети (почти 300 000 вконтакте, 100 000 в фейсбуке в 2 группах, 35000 в телеграме), сайту 8 лет, посещаемость – сотни тысяч в месяц. Ну и стоит нам рисковать брендом, клиентами и доходом с туризма ради обмана вас на 5000 рублей? Все в интернете предлагают такую услугу на нонейм сайтах, мы предлагаем на сайте с именем и историей. Оформили сотни карт для наших клиентов.

Почему выгодно оформить карту в Узбекистане удалённым способом

Стоимость авиабилетов Москва-Ташкент от 20000 рублей. Еще 10000 рублей уйдет на проживание. Плюс отпрашиваться с работы и терять 3-4 дня минимум. Оформим все за вас и доставим карту быстро. Гарантией предоставления заявленной услуги является наша репутация.

Если вы попали на сайт по рекламе вы можете не знать Тревелбелку, но легко соберете информацию в интернете: более 8 лет мы предоставляем туристические услуги, отправили на отдых сотни тысяч наших читателей.

Вы можете сэкономить свое время и деньги на полет в Узбекистан, без опасений нарваться на мошенников.

Отказ от ответственности: услуга включает в себя консультационные и курьерские услуги по открытию банковского счета, выпуску пластиковой карты и все сопряженные с этим процедуры.

Мы не несем ответственность за изменения законодательства, работу сервисов банка, ввод санкций, ограничения на работу платежных систем и банковских переводов, блокировки счетов или денежных средств на них. После открытия счета на ваше имя и передачи логина вам – наши обязательства считаются исполненными.

Отзывы

Здесь отзывы об открытии карт в Казахстане, Узбекистан мы только запустили и не успели собрать отзывы – пожалуйста присылайте свои отзывы любым способом.

из личной переписки


отсюда

из личной переписки

Разные пруфы



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *