MSC Armonia отправляется в порт приписки в Тампе

MSC_Armonia круизный корабль

MSC Cruises объявила, что отправляет «Армонию» в порт приписки в Тампе на сезон круизов 2020-2021 годов, пополнив арсенал компании новым ключевым портом.

С 11 ноября 2020 года MSC Armonia начнет круглогодичные рейсы из Тампы в Карибский бассейн, Мексику и Багамские острова с полным зимним сезоном (ноябрь 2020 — апрель 2021 года), состоящим из коротких круизов продолжительностью от четырех до пяти ночей, после чего начнется летний сезон (май 2021 — ноябрь 2021 года), длящийся в течение недели.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, сказал:

«Введение Тампы в качестве домашнего порта является еще одной важной вехой, поскольку мы продолжаем расширять свое присутствие и узнаваемость в Северной Америке для удовлетворения растущего спроса на нашу продукцию.

Короткие круизы MSC Armonia станут идеальным выбором для первых американских гостей, которые познакомятся с нашим европейским наследием, и я уверен, что наш семиночный продукт будет очень интересен для семей.

С каждым отплытием из Тампы, включая наш эксклюзивный частный остров Ocean Cay MSC Marine Reserve, все маршруты судна также должны быть чрезвычайно привлекательными для крупных американских групп и чартерных рейсов.

По мере расширения присутствия MSC Cruises в США, введение Тампы в качестве домашнего порта играет важную роль в нашей долгосрочной стратегии развертывания в этом регионе»,

— добавил Кен Маскат, исполнительный вице-президент и главный операционный директор MSC Cruises USA.

«Мы наблюдаем растущий спрос на круизные туры со стороны Тампы, так как отдыхающие со всего мира стремятся исследовать город и его окрестности до и после круиза.

Мы с нетерпением ждем прибытия в Тампу одного из наших самых классических и очаровательных кораблей MSC Armonia, и хотим познакомить еще больше путешественников с круизами MSC, вдохновленных нашим европейским наследием.

Мы рады, что в следующем году MSC Cruises будет предлагать круглогодичные круизы из Тампа-Бей,

— сказал Пол Андерсон, президент и генеральный директор Port Tampa Bay.

«MSC Cruises предлагает обогащающие и захватывающие круизные путешествия, собирающие людей со всего мира.

Тампа также известна своими уникальными впечатлениями, которые город предлагает своим жителям и гостям, обращаясь к представителям разных национальностей и культур. Мы не можем не радоваться, что новый дом MSC Armonia станет Порт Тампа Бэй.»

Зимой 2020-2021 года MSC Armonia будет предлагать широкий выбор четырех- и пятиночных туров, в том числе по таким направлениям, как Ки-Уэст, Козумель, Коста Майя, Прогресо, Мексика, и Морской заповедник Ocean Cay MSC.

«Маршруты MSC Armonia из Тампы с широким выбором маршрутов, включая короткие круизы, идеально подходят для групп, включая воссоединение семьи, встречи, корпоративные мероприятия и корпоративные мероприятия, а также чартерные рейсы.

Кроме того, четырех- и пятиночные опции — это отличная возможность для тех, кто никогда раньше не путешествовал в круизе в качестве отпускного варианта или впервые в MSC Cruises осмотреть одно из наших судов».

— сказал Маскат.

После первого сезона в Тампе MSC Armonia перейдет на 7-ночные рейсы с мая по ноябрь 2021 года с остановками в Ки-Уэст, Морском заповеднике Ocean Cay MSC, Косумеле (Мексика) и Прогресо (Мексика). Цены начинаются от $299 с человека.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.