Dreamlines открывает новый VIP-зал в круизном порту Барселоны

Dreamlines-Lounge-Barcelona

Dreamlines, крупнейшее в Европе круизное онлайн-туристическое агентство, объявило об открытии эксклюзивного VIP-зала в порту Барселоны.

Dreamlines Lounge предлагает пассажирам место для отдыха в ожидании рейса. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi, фруктами, кофе, закусками, напитками, газетами, журналами и телевизором, причем все это с кондиционером. Для удобства пассажиров предлагаются зарядные USB-порты.

«The Dreamlines Lounge — это важный шаг на пути к постоянному улучшению впечатлений наших клиентов от путешествий»,

— сказал Феликс Шнайдер, генеральный директор и основатель Dreamlines.

Все пассажиры, которые бронируют круизы Dreamlines из Барселоны, имеют доступ в зал ожидания. После подтверждения бронирования вы получите письмо по электронной почте с кодом доступа в лаунж.

Порт Барселоны

Барселона — самый загруженный круизный порт Европы, принимающий около 3 миллионов круизных пассажиров в год. Барселона, столица региона Каталонии Испании, является популярным пунктом отправления средиземноморских круизов, круизов по Западной Европе и трансатлантических круизов, путешествующим из Европы в США.

Где находится вип-лаунж Dreamlines в Барселоне

Лаунж расположена в терминале А порта Барселоны. Из центра Барселоны можно легко добраться общественным транспортом. После проверки безопасности, просто следуйте указателям в Dreamlines Lounge.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.