5 отелей в Бангкоке, где можно провести 14-дневный карантин

Тайские отели предлагают роскошные карантинные пакеты в качестве альтернативы изоляции, финансируемой государством

Таиланд разрешает пяти отелям Бангкока формировать изолированные пакеты в качестве альтернативы 14-дневному карантину для прилетающих путешественников.

Международные пассажирские рейсы запрещены до конца июня, однако правительство зафрахтовало рейсы для репатриированных граждан, застрявших за рубежом в условиях коронавирусного кризиса.

Любой человек, возвращающийся в страну, должен провести 14 дней в назначенных государством карантинных учреждениях, большинство из которых — гостиницы, при этом местные СМИ сообщают, что на сегодняшний день около 80 000 человек были помещены в карантин.

Сейчас правительство Таиланда одобрило пять гостиниц в столице, чтобы предоставить пакеты услуг для тех, кто хочет самостоятельно финансировать более премиальный период изоляции.

От 32 000 тайских батов (1016 долл. США) до 60 000 батов (1904 долл. США) для двухнедельного проживания, курорты предлагают тайским гражданам и экспатриантам, возвращающимся в королевство из-за рубежа, такие бонусы, как консультации врачей и питание.

В настоящее время неясно, будет ли это предложение распространяться на постоянных туристов, когда и если возобновятся международные пассажирские рейсы.

Mövenpick BDMS Wellness Resort Bangkok

Пакет «Наблюдение за здоровьем» на 14 дней, предлагаемый Мёвенпик BDMS Wellness Resort, стоит 50 000 бат и предлагает роскошное размещение в одноместном номере «Wellness Suite».

Помимо трехразового питания, по окончании пребывания в отеле гостям будет предоставлена первичная консультация врача, ежедневное наблюдение за состоянием здоровья под наблюдением медсестры, «добавки, повышающие иммунитет», а также тест Covid-19.

Изначально пакет был доступен только до 30 июня, но был продлен до 31 июля.

Qiu Hotel Sukhumvit

Отель Qiu предлагает самый удобный для вас пакет услуг — 32 000 бат на человека, который включает в себя 16-дневное (15 ночей), в том числе трехразовое питание и трансфер в аэропорт и из аэропорта.

В пакет также входит два теста Covid-19 и круглосуточный доступ к услугам скорой помощи, посещение больницы и видео-консультации с местными врачами.

Резиденция Idle Residence

Двухнедельный карантин в резиденции Idle стоит от 50 000 бат для номера повышенной комфортности до 60 000 бат для полулюкса.

Отель привлек к работе медсестер частной сети здравоохранения Samitivej Hospital для обеспечения круглосуточного ухода за гостями в карантине, а также предлагает «виртуальную больницу», чтобы связать их с медицинскими работниками, не посещая клинику.

Grand Richmond Stylish Convention Hotel

Гранд Ричмонд предлагает 15-ночный карантинный пакет на 55 000 батов на человека, с медсестрами из близлежащей больницы Вибхавади на круглосуточном дежурстве для гостей.

Гости будут размещены в представительских номерах люкс на 29-34 этажах отеля, и им будет предоставлено трехразовое питание, а также бесплатный мини-бар в день приезда.

Отель Royal Benja

Карантин в Royal Benja поставляется с ценником 45 000 батов на человека для двухнедельного пребывания.

В пакет услуг отеля входит трехразовое питание, обслуживание номеров со скидкой и трансфер из аэропорта.

Для ухода за гостями в карантине в отеле будут работать медсестры, а пакет также включает в себя два теста Covid-19 и услуги скорой помощи + видеосвязь с местными врачами.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.